sábado, 10 de março de 2012
Crepes de Frango e Cogumelos
Ingredientes para Recheio
3 Peitos de frango
1 Embalagem de cogumelos
1 Embalagem de natas
Vinho branco
Manteiga
Bacon q.b.
Fiambre q.b.
Cubos de queijo q.b.
Gambas para decorar
Sal e pimenta
Ingredientes para Massa de Crepe
6 Colheres de sopa de farinha
1 Chávena de leite
2 Ovos
1 Colher de chá de manteiga derretida
Preparação
1. Misturar a farinha, o leite, os ovos e a manteiga. Mexer com uma vara de arames até obter um creme liso. Fazer os crepes.
2. Preparar o recheio: colocar o frango cortado em pedaços na frigideira com um pouco de manteiga e deixar cozinhar; juntar os cogumelos, o fiambre, o bacon e os cubos de queijo. Colocar um pouco de vinho branco e deixar cozinhar aproximadamente 25 minutos (até perder a água). Posteriormente misturar bem as natas no recheio.
3. Colocar o recheio nos crepes e fechar os mesmos.
4. Colocar numa assadeira, polvilhar com queijo ralado, colocar uma gamba por cima de cada crepe e levar ao forno aproximadamente 15 minutos.
5. Na hora de servir polvilhar com mais queijo ralado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário