sábado, 10 de março de 2012

Chicken Tikka Masala

Ingredientes

2 Peitos de frango
1 Iogurte natural
1 Colher de chá de cominhos em pó
1 Colher de chá de coentros em pó
1 Colher de café de açafrão
1 Colher de chá de gengibre fresco ralado
2 Dentes de alho
Sal
1 Cebola
Óleo
10 Colheres de sopa de polpa de tomate
8 Colheres de sopa de natas

Preparação

1. Misturar o iogurte com os temperos e o alho reduzido a pasta, juntar o frango cortado em cubos. Deixar a marinar por umas horas ou de véspera.
2. Num recipiente refractário, levar o frango a assar no forno.
3. Entretanto, refogar a cebola finamente picada, juntar a polpa de tomate e por fim as natas.
4. Antes de servir, misturar o frango com o molho de tomate e decorar com um fio de natas.

Sem comentários:

Enviar um comentário