segunda-feira, 14 de maio de 2012

Lombos de Pescada Panados no Forno


Ingredientes

400g de lombos de pescada
Manteiga para untar
1 cebola pequena picada finamente
1 dente de alho picado finamente
Salsa picada finamente
Farinha q.b.
50g de manteiga derretida
6 colheres de sopa de pão ralado fresco
Pimenta, sal, orégãos e limão q.b.
Sumo de meio limão
40g de manteiga

Preparação

1. Tempere os lombos de pescada de ambos os lados com sal, pimenta e gotas de limão.
2. Unte com manteiga um tabuleiro de ir ao forno.
3. Num prato junte a cebola, o alho, a salsa, orégãos a gosto, o pão ralado e misture tudo muito bem. Passe os lombos por farinha, pela manteiga derretida e pela mistura do pão ralado. Coloque no tabuleiro e regue com a restante manteiga derretida.
4. Leve ao forno nos 200º entre 20 a 25 minutos. Entretanto, num tacho, aqueça a manteiga e junte o sumo de limão. Depois de assado retire o peixe do forno.
5. Sirva o peixe com o molho de manteiga por cima.

Esta receita foi retirada do site Sabor Intenso. Deixo o link: http://www.saborintenso.com/f17/lombos-pescada-panados-no-forno-1495/

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