Este doce é extremamente fresco e leve. Vão gostar...
Ingredientes
1 e 1/2 papaia
70 gramas de açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela
2 dl de natas
1 iogurte natural
100 gramas de bolacha triturada
Preparação
1. Descasque e corte a papaia em cubos. Junte-lhes metade do açúcar e triture. Coloque este puré num tacho e leve a lume brando, com a casca de limão e o pau de canela.
2. Deixe cozinhar até formar uma compota, e mexa de vez em quando para não pegar. Elimine a casca de limão e o pau de canela. Deixe arrefecer.
3. Bata as natas e junte-lhes o restante açúcar. Acrescente o iogurte e envolva delicadamente. Verta o doce nas taças, em camadas alternadas com o creme de iogurte e a bolacha triturada. Decore a gosto e sirva fresco.
Esta receita foi retirada da revista "O melhor da Cozinha Portuguesa"
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